桃子知道网

向银行贷款已经做分期的钱可不可以先还一半这样会不会有刑事责任啊

金属錾刻

2021/5/4 17:34:27

向银行贷款已经做分期的钱可不可以先还一半这样会不会有刑事责任啊
最佳答案:

不会。

欠银行贷款还不上银行机构是会采取一系列措施的,具体如下:

1、银行将会向借贷人进行电话催债。

2、如果借贷人在催债后还是未偿还贷款,那么将会产生一定的罚息,并且会给自己造成信用不良记录。

3、若是借贷人还是迟迟不还款,那么银行会派有关工作人员亲自上门催债。

4、直到最后借贷人都还是不还款,那么银行将会采取法律手段,通过法律来维护银行自身权益,如果借贷人是办理的抵押贷款,那么该抵押物会被法院进行拍卖,然后将拍卖获得的资金用于偿还贷款。

局奕声余环

2021/5/10 11:03:34

其他回答(1个)

  • 体娱联盟

    2021/5/13 23:47:26

    有多余的钱可以还的,而且还进去的部分不再收取利息,但是在还之前有前提条件,第一就是你需要正常还满一年以上才可以提前还款,第二是你还款的金额必须是大于或者等于你正常还款一年的金额,比如你月供是3000元,那你提前还款的金额必须大于或者等于(12✖️3000=36000元),另外各个银行不同对于还款的次数和收取违约金不同,比如有的银行规定你最多能提前还款三次,有的可以无数次,有的银行不收取违约金,有的收取少量违约金!还有就是在还款之前一般需要预约,记得提前跟银行预约!

相关问题
热门推荐