桃子知道网

没有实际发生债务关系的欠条是否有效

载罗翁歆

2021/5/4 20:46:05

没有实际发生债务关系的欠条是否有效

其他回答(2个)

  • 可可西里李

    2021/5/6 3:47:39

    没有什么规定,你没有一次结清的话他们也会按月扣费

  • 湮于江湖

    2021/5/15 16:07:30

    存款利息的计算公式:本金X利率X天数/(365X月数),所以利息多少取决于利率。

    利率的情况比较复杂:

    1、利率首先决定于你的定期存款的周期和定期类型,目前存款周期有很多,有三个月,六个月,一年两年直至五年,定期类型有整存整取,零存整取等。同一样的本金,不同的周期,不同的定期类型,存款利率是不同的。

    2、目前央行已实行利率市场化,就是说同样类型,相同周期的定期存款,不同银行可以执行不同的存款利率,因此获得的利息也可能不同。

    3、具体的利息多少需要先查询你当地的农村信用社现在3年期的定期存款执行利率,按执行利率给你计算一下,本金3万,存3年即36个月,定期类型是:整存整取,按人行基准年利率2.75%计算,3万元存一天的利息是:30000*2.75%*3*365/(365*36)=68.75元,所以每月利息是:68.75元。

    特别注意:三年定期存款只能到期才能一次性取出本金和利息,不能按月支取,所以每个月的利息你也只能看看,不能取出来,若你申请取出,那么每月利息就不会有这么多了,而是按照活期利率计算给你了。

相关问题
热门推荐