桃子知道网

购车首付包括哪些费用?银行贷款还是平台贷款靠谱?

影音文化剪辑

2021/5/4 18:03:55

购车首付包括哪些费用?银行贷款还是平台贷款靠谱?

其他回答(2个)

  • 密林小鹿

    2021/5/10 7:38:52

    一般情况下都是可以的,但是友信一听就是小贷款公司,不怎么可靠,还是支付宝,微信可靠一点,支付宝里面是,借呗!微信里面是微粒贷,这些都是很好的产品,因为至少是大公司,不会坑我们这些小老百姓的钱,到了利息也不会很低,对于你借款的这个公司,提前还款,应该是可以的,具体问题,可以咨询一下客服,如果客服部回复你的话,直接找到当地的记者,让当地的记者给你想办法

  • 逗豿

    2021/5/16 16:06:28

    重疾险保障的疾病以合同规定为准,且保险合同条款中会详细阐述所保病种的情形,若是不满足保障情形,也是不保的,属于免责范围。

    不过,我国保监会规定,各大保险公司推出的重疾险必保25种重大疾病,如恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、终末期肾病等。

相关问题
热门推荐