桃子知道网

公交车上的刷卡机会不会对银行卡有危害

梦圆的小窝

2021/5/5 4:31:50

公交车上的刷卡机会不会对银行卡有危害

其他回答(1个)

  • 延寿溪畔

    2021/5/7 19:20:10

    @英雄拒绝黄昏 认为你可能生得有些老相,人家把你当成老人家了。

    其实这种情况经常在很多人身上发生过。包括@英雄拒绝黄昏 也碰过这样的事情。

    80年代初期,@英雄拒绝黄昏 刚高中毕业,或许当时长得有些急,有人问@英雄拒绝黄昏 30几了(其实当时还不到20岁)。就从那次以后,@英雄拒绝黄昏 从不问人年龄,特别是女士。

    虽然很伤人的自尊心。但说实话,人家也没有半点恶意。

    央视主持人白岩松也碰过这样的事情。他20多的时候,人家问他有没有40多;他30多的时候,人家还是问他有没有40多;现在他50多了,人家依然问他有没有40多。事实也正是这样,长得着急的人一般不会老,几十年过去了,你的模样还是差不多。

    在这种情况下,既然人家认为是老人了,你就坐吧,省得人家尴尬。等到有真正需要帮助的老人的时候,你再让给他们。

    人家让位,纯粹是出于好心,你不坐,反而让人家误会,以为你嫌弃他(她)坐过的座位,所以你应该大大方方的坐下去。

    碰到这种情况,@英雄拒绝黄昏 建议你还是坐吧。

相关问题
热门推荐