桃子知道网

怎么开通花呗收钱

安静的云朵

2021/5/5 13:29:22

怎么开通花呗收钱
最佳答案:

大多数的商家可能就是不满足条件,所以说用户不能使用花呗支付,支付宝在资金的转移方面也是非常的严格,所以对于花呗收款的审核就非常的严谨,而这个功能在介绍的方面也只是被提了一嘴,所以说并没有多少的了解,一些办理过的小伙伴可能会是知道,如果想要开通,那么审核是非常的麻烦的,要上传许多的信息,并且就算你是上传了还有可能将你驳回,所以必须通过才能使用花呗收款,商家觉得麻烦就是不想用了,毕竟支付宝的收付款就可以满足日常的使用了。

花呗支付是需要手续费的,每次支付之后,支付宝会抽取八毛钱作为手续费,虽然是八毛钱,但是累积下来也是不是一个小数目,所以说有一些商家想要省一笔就没有打算开通,毕竟收付款就好了,没有必要搞的还要手续费,不过信用卡也是需要手续费的,而花呗就是不需要,所以说使用花呗支付的也是不在少数,能使用花呗支付宝的店家,可能会有多一些人去光顾吧。

大白爱吃宵夜

2021/5/11 5:03:08

其他回答(4个)

  • 万事随缘

    2021/5/8 19:40:18

    还清债务后,再等5年,征信黑名单才能删除。

  • 小交心音乐汇

    2021/5/13 3:12:12

    找客服,处理

  • 卷上清

    2021/5/17 3:33:05

    网上都是骗人的,

  • 藩其英嘉妍

    2021/5/18 16:18:39

    可以提取全部的,除了社保医疗那以外的。符合条件可以销户提取的。

    公积金不同于劳动保险,自己交的进入个人账户,单位交的进入劳保基金。公积金无论是自己交的还是单位交的那一块,都在你的账户上,换就话说都是你的。公积金因买房修房全部提出来了,下个月缴纳的公积金又进入到你的账户了。

    拓展资料

    公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

    资料来源 百度百科 公积金

相关问题
热门推荐