桃子知道网

生意失败,贷款近两年内有严重逾期记录,已还完。现在面临买房子,可以通过通过其他亲属购买房产吗?

胡小妹儿

2021/5/4 23:57:47

生意失败,贷款近两年内有严重逾期记录,已还完。现在面临买房子,可以通过通过其他亲属购买房产吗?我想通过亲戚名义在沈阳购买一套住宅,写亲戚的名字,不知道对以后自己的孩子上学是否有影响?可以写上自己的名字吗?请专业人士回答,谢谢!!

其他回答(1个)

  • 小城悠悠阁

    2021/5/8 3:11:17

    平安e生平安中老年综合是平安财险旗下的一款意外保险计划,可以在平安财险官方平台上购买,也可以直接拨打平安财险客服电话申请,更可以在专业的第三方经纪平台购买。

    平安e生平安中老年综合医疗险最值得一提的是增值服务,不仅免费免费的,而且还有电话易学咨询和意外住院垫付/担保服务,如果老人发生大额的意外医疗险支出,可以直接找保险公司申请垫付功能,自己就不用掏钱了,出院之后可以找保险公司结算。

相关问题
热门推荐