桃子知道网

盗窃罪能不能办信用卡

郑安民

2021/5/5 1:15:50

盗窃罪能不能办信用卡

其他回答(2个)

  • 重庆的张麻子

    2021/5/8 12:46:49

    申请看个人提供的资料。 信用卡办理基本资料如下手续: ① 个人身份证; ② 单位收入证明; ③ 最近六个月的银行流水; ④ 个人财产证明; ⑤ 其他银行要求的资料。 如果您是个体做生意开店的话。 个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单; 其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。 信用卡申请流程: 填写申请表 ; 给银行本人的资料,和资料复印件 ; 银行寄送给信用卡中心 ; 信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;

  • 乐途客

    2021/5/17 17:14:30

    1、“从法律上讲该公司是受害者,但从道德上讲,我才是真正的受害者”:但在法庭上只能讲法律、不会以道德的标准审理、裁判案件的,如果你有证据公司当时是“存心害你”“诈骗你投资”,你可以再起诉告公司请求确认借款无效。

    2、如果没有证据:你只能承担还款的义务。

    3、“个人破产3年后是否可以不还未还的负债?”:

    (1)我国法律上没有“个人破产”的说法。

    (2)个人债务,在已经过了诉讼时效的情况下:债务人可以不再还,不管债务人是否破产。

    (3)在诉讼时效期间内公司告了你、法院已判决、公司申请了强制执行后:就永远不会“过期”了,你任何时候有了财产公司,都可以向法院申请强制执行你的财产。

    4、你回去盖房:

    (1)以你的名义盖:被对方知道时可以申请强制执行。但如果房子已经盖起、你也仅有这一套住房:也不能拍卖执行。

    (2)如果以你老婆名义:这是夫妻共同财产、那是夫妻共同债务,和用你名义 一样可以强制执行。

    (3)用你女儿的名义:如果能查实是你的财产,也一样强制执行。如果没有证据证明是你的财产的:就不能执行。

相关问题
热门推荐