桃子知道网

新生儿保险去社区办理吗?

黔山田园梦

2021/6/10 2:03:51

新生儿保险去社区办理吗?

其他回答(2个)

  • 海岛兄弟

    2021/6/11 11:15:26

    农行信用卡领卡评估通知指的是农行会通过短信通知用户进行面签评估审核资料,这是拿卡的最后一个步骤,所以要准备好相关资料,能够回答业务经理的一些问题,否则可能会导致面签失败。

    面签需要准备的资料有:身份证原件和复印件、面签银行卡、资产证明、收入证明、征信报告等等,如果准备的资料越充分,面签时是可以加分很多的。

  • 回家睡觉的猫

    2021/6/17 6:56:01

    余额宝不一定非要开通快捷支付,用户可以在电脑端选择用网银给余额宝充值。只不过快捷支付更加简单与方便,用户在添加银行卡的时候,只要同意开通支付宝卡通快捷支付协议,就可以直接用银行卡充值给余额宝充值。并且即使银行卡没有开通网银,也不会影响到快捷支付。

    如果想要关闭快捷支付,用户可以去手机银行APP解除授权,并且在支付宝中解绑银行卡。

相关问题
热门推荐