桃子知道网

继一瓶酒买下一套房后,刘嘉玲又晒出5百万古董花瓶,她到底多有钱?

沃野之端

2021/6/9 20:28:27

继一瓶酒买下一套房后,刘嘉玲又晒出5百万古董花瓶,她到底多有钱?

其他回答(3个)

  • 楼兰垌楷

    2021/6/17 10:07:50

    年过半百,却活成了一副少女的模样,刘嘉玲如今还活跃在娱乐圈的一线,没有两下子怎么可能呢?别说不吃晚饭了,如果能让刘嘉玲继续红下去,她早饭也不吃也不是问题啊!

    明星为了保持身材"不择手段"!

    其实这些年来,娱乐圈的明星为了自己上镜更加瘦,更加好看,可以说是『不择手段』,网传舒淇经常给美食拍了照片之后,就让助理把美食吃了,倪妮的减肥餐只有几片水果,伊能静更是只吃清煮的白肉和蔬菜,不放任何调料和油,杜江为了出席活动显得瘦点,竟然吃水和盐来当晚饭。可以说虽然很多明星有着我们羡慕不已的身材,但是背后却是付出了很多的努力!

    刘嘉玲美丽的背后付出了很多!

    刘嘉玲如今已经53岁了,但是你很难看出她已经有50多岁了。小二也感觉是从小就知道有这号人物了,现在快奔三了还是能看到刘嘉玲活跃在娱乐圈,不得不说真的是够拼的。

    这些年刘嘉玲经常出席各种活动和晚会,走红毯的时候身穿性感礼服,一点都没有输给哪些二三十岁的女明星,这些靠的是什么?当然是刘嘉玲背后的努力,例如不吃晚餐减肥,否则以刘嘉玲年过半百的年龄,再和年轻人一样大吃大喝,不变成一个胖大妈才怪,毕竟中老年人的新陈代谢早已没有年轻人那么好了!

    刘嘉玲不但在饮食方面非常注意,而且还会经常锻炼身体。之前发哥在接受采访的时候就说过自己经常和刘嘉玲一起去相约爬山。可见刘嘉玲为了保持身材和身体健康,生活过得非常自律和健康,不但控制自己的饮食,还用运动去保持身材,真的是付出了不少努力!

    是什么让刘嘉玲坚持这样做?

    这些年来,娱乐圈的新人辈出,各种美女、实力派女演员层出不穷,在这种竞争激烈的情况下,刘嘉玲如果还想在娱乐圈的一线活跃着,能不拼吗?虽然刘嘉玲早已成名,老公还是梁朝伟,但是毕竟年纪摆在这里,再不注意一点,估计就成豆腐渣了,所以刘嘉玲才这样坚持通过饮食和运动保持着自己的身材!

    当然,我们普通人还是该吃吃该喝喝,千万不要学明星节食,因为他们身边都有专人指导去做的,我们要是乱来,后果不堪设想啊!

    关注头条号“查娱小二”,看更多娱乐精彩点评!如果你有不同的意见也可以在下面留言哦!

  • 中航子弟

    2021/6/19 22:14:29

    首先必须得有优秀剧本!在几分钟内展现主题。

    其次要安排好调度及运镜,这里建议先写好分镜头脚本,到时候拍的时候才不会多次NG。

    最后就是要多彩排几次,计算好每一帧。

    当然拍摄设备也有考究,如果是单反相机可以用摇臂或者单反稳定器,手机的话可以用手机稳定器,也可以用运动相机来保持画面稳定。

  • 九天清音

    2021/6/22 4:46:39

    则天故里为山西省文水县南徐村。座落于该村的武则天纪念馆系全国重点文物保护单位,其中则天圣母庙为古建筑。

相关问题
热门推荐