桃子知道网

新股是不是一打开涨停就该卖出了?

云间慢语

2021/6/10 4:35:40

新股是不是一打开涨停就该卖出了?
最佳答案:

新股打开涨停后不是一定要抛掉。但打开涨停板后的新股,虽然有可能再次创新高,回调的概率还是比较大,而打开涨停板后继续大幅上涨的概率是比较小的。当新股打开涨停板后建议这样操作:

1、没有打开涨停板前绝不要卖出。

2、打开涨停板也不要马上挂单卖出,因为就算打开涨停板也不会跌停,股票还可以继续拿在手上观望一段时间。

3、当打开涨停板后成交量增大,或超过开板那天的成交量就可以抛掉手中的新股了。

如果你已经赚到了很多,又不想再冒这个风险,那就打开涨停板后卖掉新股,把钱赚到自己的袋里为安吧。

涵秋语文

2021/6/12 19:06:37

其他回答(2个)

  • 派团建

    2021/6/17 20:35:55

    乐花卡如果是提前还款部分金额,那么服务费是减半的。而选择全部金额提前还款,那么就需要按日计算借款利息。因此,不管用户选择如何提前还款,都是需要归还本金与利息的。同时,乐花卡一定要按时还款,逾期的话将会有逾期记录上征信。

    乐花卡是可以绑定支付宝、微信等第三方支付软件使用的,因此使用方法便捷简单,适用于喜欢消费、购物的人群。

  • 李汉文妈妈

    2021/6/22 11:27:52

    根据2020年7月17日保监会发布消息,华夏保险被中国人寿健康产业投资有限公司接管了,接管时间最短为一年,实际以接管工作预期效果确定是否延长。

    华夏保险被中国人寿接管后,消费者的保单权益不受影响,有理赔、业务咨询需求可以直接联系95519客服电话,且华夏保险的在售产品仍可正常投保。

相关问题
热门推荐