桃子知道网

水滴保险怎么样?

鱼妹珠珠

2021/6/10 5:53:14

水滴保险怎么样?
最佳答案:

水滴保险是由正规保险经纪公司保多多保险经纪有限公司运营的一个在线保险销售平台,受到保监会的认可和监督。

另外,水滴保上销售的保险产品都是正规保险公司承保的,合作的保险公司有中国太平、中国人寿、中国平安、泰康在线、华夏保险、众安保险、光大永明人寿、中国人保、百年人寿等,消费者可安心投保。

鄂北小姑娘

2021/6/11 16:19:40

其他回答(1个)

  • 流火旅行

    2021/6/15 2:34:05

    银行存钱选择地区性小众银行、民营银行、互联网银行利息会高一些,因为这些银行网点分布少、客户群体小,为了揽储会通过提高存款利率来吸引客户,而国有银行及各大主流银行存款利率则在央行存款基准利率浮动的比例不大。

    比如包商银行3个月的存款利率为1.54%、6个月的存款利率为1.82%,均高于央行一年期的存款利率(1.5%)。

相关问题
热门推荐