桃子知道网

互联网哪个领域最赚钱

痛很别致

2021/6/9 15:42:59

互联网哪个领域最赚钱

其他回答(3个)

  • 蔡甸大好河山

    2021/6/12 8:54:20

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 鱼多娱

    2021/6/18 3:41:46

    桂林,杭州,香港等

  • 夕惠孔鸿宝

    2021/6/20 1:52:58

    打开中国邮政储蓄银行官网,并在官网首页的左上侧位置找到【个人网上银行登录】按钮。

    点击【个人网上银行登录】按钮进入到个人网银登录界面,按要求输入用户名或有效证件号码,登录密码,验证码等信息。

    登陆后,点击【个人贷款】选项里的【我的贷款】,弹出下拉菜单,在下拉菜单里找到【申请结果查询】选项,就可以查到个人房贷审批状态。

    扩展资料:

    房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

    参考资料:

    房贷

相关问题
热门推荐