桃子知道网

哪里可以用身份证抵押借钱

昂菊苗淑

2021/6/9 16:57:54

哪里可以用身份证抵押借钱
最佳答案:

身份证不能抵押,非经公安机关因刑事案件扣押,任何部门都不得扣押。

小心网贷,都是骗人的,你没有偿还能力,押身份证有啥用啊,

找父母朋友借一下。

居民身份证法

第十五条人民警察依法执行职务,遇有下列情形之一的,经出示执法证件,可以查验居民身份证:

……

有前款所列情形之一,拒绝人民警察查验居民身份证的,依照有关法律规定,分别不同情形,采取措施予以处理。

任何组织或者个人不得扣押居民身份证。但是,公安机关依照《中华人民共和国刑事诉讼法》执行监视居住强制措施的情形除外。

巧克力拿破仑

2021/6/22 19:44:47

其他回答(1个)

  • 头甲进士

    2021/6/15 2:05:22

    您好,很高兴为您解答:如果每月按时还款是没有手续费和利息的。

    但是如果用户想分期付款那么一个月用户只有一次申请分期还款的机会,且申请后无法取消。

    选择期数,最多分12期,分期期数对应的费率暂为3期分期总金额的2.5%、

    6期分期总金额的4.5%、9期分期总金额的6.5%、12期分期总金额的8.8%。

    而且办理分期是不影响借呗的,如果以后还款信誉度比较好的话还有可能增加信用额度

    希望可以采纳哦

相关问题
热门推荐