桃子知道网

我想贷款4000-5000小额的。哪个软件容易贷成功

十二和洛洛

2021/7/21 2:42:48

我想贷款4000-5000小额的。哪个软件容易贷成功
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

玄星海悟三

2021/7/24 21:40:45

其他回答(2个)

  • 大奇兄

    2021/7/22 7:32:17

    1、好心提示

    短期内没还款(1~3天),蚂蚁借呗会先了解你是一时忘记了还款,以是初次会经过短信、客服来电等好心的方法提示你。当用户仍是漠不关心,不实时还款。蚂蚁花呗则会主动划扣领取宝里面的钱去添补蚂蚁借呗内的欠款。

    2、罚息

    起首,花呗借呗过期是会有罚息的,罚息依照原有利钱的1.5倍收取。那就意味着过期后不只需持续按日收取利钱,还要按日收取1.5倍的罚息。

    计算公式:过期利钱=过期金额×过期天数×利钱×1.5

    3、记入个人征信

    借呗花呗逾期肯定会降低芝麻信用分,芝麻信用掉分可能导致用户无法享受支付宝的某些服务,例如免押金骑行共享单车。初次逾期一般只会影响芝麻信用分,但假如过期严峻,过期记载将会被上传至人行征信系统,构成信誉污点,进而影响当前存款和信誉卡的请求。

    4、转交债权公司,甚至面临被起诉的风险

    屡次催款未果,蚂蚁花呗借呗将会这笔债权转交给债权公司停止加入,债权公司的催款方法,金额较高者将有可能被起诉至法院,判决生效后可以向法院申请强制执行,到时候坐牢也是有可能的。

    扩展资料:

    花呗和借呗的区别:

    花呗和借呗的区别在于花呗没有现金预借功能,花呗可以在购物消费时进行支付使用的,没有预借现金的功能,借呗可以申请放款到支付宝账户余额或银行卡,提现使用

    1、花呗的开通条件:

    (1)大陆实名认证用户,年龄在18-60周岁之间,且支付宝账户绑定手机号码。

    (2)同一身份证名下,或同一手机号码,只允许一个支付宝账户申请开通花呗功能。

    ( 3)支付宝账户状态正常。

    2、蚂蚁借呗开通的基础条件:

    作为蚂蚁金服旗下重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司推出的一款用于个人消费的借款服务,蚂蚁借呗的开通首先需要满足以下几个条件:

    (1)支付宝账户完成实名认证

    (2)账户状态正常且未被申诉

    (3)账户绑定手机

    蚂蚁借呗开通的其他评估条件:

    借呗的实质是基于信用,对借款人综合评估的小额借贷。借呗有一套以芝麻信用为基础但又不仅限于芝麻信用的综合评估机制,正是这套机制决定了不同用户的借呗否能够开通,以及可用额度的高低调整。为了确保对每一位用户的公平公正,这套评估机制完全基于后台,人工无法介入。

    参考资料来源:支付宝——花呗相关问题

  • 崇左本地论坛

    2021/8/3 16:09:19

    会 影响

相关问题
热门推荐