桃子知道网

在网上贷款,需要签名、拍照安全吗

马栏山骨头哥

2021/7/21 2:06:41

在网上贷款,需要签名、拍照安全吗
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

————————————————————————————————————————

有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

华妮儿

2021/8/4 3:44:39

其他回答(3个)

  • 时尚买手艾琳

    2021/7/23 8:12:18

    捷信福贷的登陆方式很简单,首先下载app,然后在打开你的app,手机注册,填写资料,等待验证消息,收到消息输入就可以登录了。 捷信福贷app是一款捷信500现金贷的借贷神器。捷信福贷app可以帮你使用借贷计算器帮你计算借贷金额,多种贷款产品任你挑,简单几步就能轻松贷到款! 我的账户:您在办理贷款时所使用的个人信息、账户信息,一键查询,清晰明了! 我的贷款:合同状态、贷款本金、分期期数、每期还款额、剩余还款金额、每月还款日,逾期信息等最新的合同详情,最及时的账单信息,随时随地掌握自己的金融状况!

  • 古签大神

    2021/7/30 7:20:32

    申请住房公积金贷款应同时具备以下几个基本条件:

    具有完全民事行为能力;

    借款人及其所在单位申贷前已连续按期足额缴存住房公积金一年以上;

    借款人必须是购房合同(协议)约定的主要产权人;

    所购住房为合肥地区范围内的商品房(其开发商必须是与管理中心及委托银行有按揭业务签约协议的)、经济适用住房、单位集资建房、现住公房及产权清晰且无房产争议的二手房;

    具有合肥市城镇常住户口或有效居留身份;

    具有合法的购买住房合同或其他有效证明文件;

    提供管理中心和受托银行认可的担保方式进行担保;

    首次使用住房公积金购买新建普通商品房首付比例应不低于房价的30%,第二次使用公积金贷款购房,首付款应不低于房价的60%,贷款利率按同期首套住房公积金贷款利率的1.1倍执行,且具有购买住房的合同或有关证明文件;

    购买房龄10年以内的二手房,首付比例不低于房价的30%,购买房龄10年以上20年以内的二手房,首付比例不低于房价的40%;

    具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有按时偿还贷款本息的能力,借款人月均还款额不得超过其家庭收入的50%。

    只要符合以上条件,叶女士可以申请住房公积金贷款。

  • 蔡道均

    2021/8/2 23:37:13

    要包装找我

相关问题
热门推荐