桃子知道网

农业银行有谢毅这个放贷专员吗

陌陌剪剪

2021/7/21 19:45:21

农业银行有谢毅这个放贷专员吗

其他回答(1个)

  • 捷途韩东亚

    2021/7/30 3:34:04

    楼主,你好

    按揭买房的建议

    一、要选定最适合自己的还款方式

    目前基本上有两种个人住房贷款还款方式:等额本息还款方式和等额本金还款方式。

    1、采用等额本息还款方式,还款额将保持不变(调整利率除外),方便还款,但支付的利息款较多;

    2、采用等额本金还款方式,每月还款额在逐渐减少。

    借款人在与银行签订借款合同时,要先对两种还款方式进行了解,确定最适合自己的还款方式。 等额本息还贷方式每月按相同金额还贷款本息,月还款中利息逐月递减,本金逐月递增;等额本金还贷方式还款金额递减,月还款中本金保持相同金额,利息逐月递减。

    二者的主要区别在于,前者每期还款金额相同,即每月本金加利息总额相同,客户还贷压力均衡,但利息负担相对较多;后者又叫‘递减还款法’,每月本金相同,利息不同,前期还款压力大,但以后的还款金额逐渐递减,利息总负担较少。

    二、申请贷款额度要量力而行

    在申请个人住房贷款时,借款人应该对自己目前的经济实力、还款能力做出正确的判断,同时对自己未来的收入及支出做出正确的、客观的预测。才可谨慎地确定贷款金额、贷款期限和还款方式,根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地。

    三、办按揭要选择好贷款银行

    银行的服务品种越多越细,您将获得灵活多样的个人金融服务,以及丰富的服务与产品组合。如为借款人调整贷款期限、允许借款人变更抵押物、变更房地产权利人等。

    四、每月要按时还款避免罚息

    每月应按约定还款日,委托贷款银行从自己的存款账户或信用卡账户上自动扣款,必须在每月约定的还款日前注意自己的还款账户上是否有足够的资金,防止由于自己的疏忽造成违约而被银行罚息。

    更多房产知识,点击左下角“楼盘网”.楼盘网,为爱找个家.

相关问题
热门推荐