桃子知道网

国债种类有好几种,请问哪种最划算?

一旬情感

2021/7/21 21:15:24

哪种收益最大,风险最小?
银行理财产品大家有什么推荐的吗,小资产投资。

其他回答(3个)

  • 范笛塞肉

    2021/7/26 15:18:55

    几年前疯狂地办信用卡。招商两万两额度,浦发一万六,农行5万,工行5万。后果断销招行和浦发。主刷工行环球旅行卡。农行公务卡备用。去年工行主动给我把固定额度提到10万。所以我认为只要有一张到两张国有四大行的信用卡就足够了

  • 猎手看期

    2021/7/30 4:03:15

    这个不一定 我刚开始只有五百,用花呗买东西按时还款才给我加到800然后是1000 1500 2000 3000现在是3500

  • 大不点很愚昧

    2021/7/31 21:44:54

    红木标准由国家林业局提出,中国木材标准化技术委员会归口,中国林业科学研究院木材工业研究所负责起草。行业领先的红木认为《国标》中明确规定红木的范围确定为5属8类29个主要品种。

    国标红木中,真正在市场上流通的也就十几种,主流的也就那么几种而已。

    按照当下红木家具市场的现状,不考虑各种红木替代用材,在根正苗红木的国标红木中,以下五六种占据了90%以上的销量。所以如果对以下红木有所了解的话,基本算是入门了。

    1、巴里黄檀

    2、奥氏黄檀(俗称:白酸枝)

    3、大果紫檀(俗称:缅甸花梨)

    4、阔叶黄檀(俗称:印尼黑酸枝)

    5、刺猬紫檀

    6、鸡翅木

    至于价位,其实各位可以去专业网站,天猫/京东旗舰店,线下实体店大致了解一下,不同材质、工艺、器型都有很大差别,做好功课,方能心里有数。

相关问题
热门推荐