桃子知道网

4s店说我车贷被拒绝了让我拿三千块钱走公司的流程。才能分期买车。什么意思?

超果果

2021/7/21 13:18:44

4s店说我车贷被拒绝了让我拿三千块钱走公司的流程。才能分期买车。什么意思?

其他回答(2个)

  • 铁血暴走狼

    2021/7/29 6:19:39

    若已知市场利率是4%,复利每半年支付一次,则此时的有效利率计算如下:

    =(1+4%/2)^2-1=4.04%

    所以,正确答案应该选D.4.04%

    如果帮到你,请选为满意回答支持我,谢谢!

  • 淮安

    2021/8/1 11:24:16

    用自己身份证办的手机卡,不用的话需要注销的,否则欠费三个月后会被自动注销的。如果自己没有注销的话,以后你去该手机号码的营业厅办理业务的时候,其工作人员会要求你补齐欠款的(暂时是这样的)。

    如果不是你的身份证办理的卡,不注销的话不会对你产生任何影响,但是现在的卡不是你的身份证号注册的就会用别人的身份证号注册,虽然不会对你产生任何影响,但是仍建议你按时注销,以免对别人产生不必要的麻烦。

    现在是信用社会,个人的信用会越来越重要,这个是整个社会发展的趋势,还望大家善待自己的信用,这个信用包括任何方面。

相关问题
热门推荐