桃子知道网

如果信用卡欠了十万,而自己又已身无分文,这种情况该怎么办5

逮憨户

2021/7/22 9:10:32

如果信用卡欠了十万,而自己又已身无分文,这种情况该怎么办5
最佳答案:

那你就认了,只能去监狱了,借来的时候你花着也舒服来

奇文影视

2021/7/25 23:06:15

其他回答(2个)

  • 我醉方不啜

    2021/7/23 10:04:10

    运用毛泽东的一句话:

    留得青山在,不怕没柴烧……

  • 微影视分享

    2021/8/1 20:00:51

    不知道你作为个学生会欠下十万元信用卡呢?要是真的欠了十万元信用卡,切记切记,不要借高利贷。这是最最重要的,无论什么时候都不要去借高利贷。欠银行钱,想办法总能解决,要是借了高利贷那就没救了。


    首先,你家里条件还可以吗?还可以的话,还是老老实实和家里坦白吧,虽然十万元不少了,但是一个普通家庭为了你的前途,还是会咬咬牙帮你给还了,但是,家里除了这个钱,你不要以为心安理得,学会自我反省,千万不要是因为赌博,吸毒之类的恶习刷的信用卡,说实话,对于这种情况,我感觉也没啥信心。


    要是虚荣心促使你刷卡的话,是不是有一定的心理疾病需要治疗一下,学会自我控制克制很重要,想要消费什么可以,不要过分超前消费,超出自己的消费能力。

    要是家里帮不上你,那还是寻求学校帮助吧,虽然这种情况可能会背上处分,但是,相信学校会给你一定的帮助,例如给你提供一份勤工俭学的岗位,每个月还一个最低还款额等等。

    努力学习吧,学生,你的努力自己会看到,生活会看到,单位会看到,最终你的薪金上也会最终体现出来,花自己的钱是最开心的事,当你真正能年入十万了,我相信你也就成熟了,肯定会学会量入而出!

相关问题
热门推荐