桃子知道网

睡觉前的护肤方法都有哪些?

老夫八十岁

2021/7/23 7:22:57

黄金护肤时间是晚上,睡前怎么护肤

其他回答(3个)

  • 西江沫沫

    2021/7/26 5:59:14

    一定要做好防晒!一定要做好防晒!一定要做好防晒!重要的事情说三遍。

    不管你用多么昂贵的神奇的护肤品,忽略了防晒也只能是事倍功半。紫外线的过度暴晒会造成表皮细胞的损伤,还会让真皮里面的弹性纤维受损甚至断裂,皮肤会变得松弛和干燥,甚至灼伤!

    不防晒,不仅仅是皮肤变黑,还会变老。紫外线会造成酪氨酸酶的活化,合成黑色素,哪怕你用再多的美白精华,想要再白回来也需要一定的时间。而且,皮肤的老化不是一天两天可以看出来的,等你看出来的时候,想去处理已经晚了。

    阴天也要进行防晒,因为阴天也一样有紫外线。防晒霜的涂抹不是一劳永逸,流汗或者用纸巾擦拭都会影响到防晒效果,所以一定要隔一段时间就补涂防晒霜,以保持良好的防晒效果。

    不要涂了防晒霜就以为自己铜墙铁壁紫外线不侵了,尽量避免在中午紫外线最厉害的时候出门,尽量佩戴太阳帽和太阳镜,穿着防晒衣,坚持做好防晒,可以让你看起来比同龄人更年轻。

  • 郑州大表哥哥

    2021/7/29 21:06:19

    自己多年的经验分享一下:

    1.淋巴排毒,最简单的方法就是每天用手撸撸脖子,既锻炼脖颈,又促进血液循环。

    2.一定要注意防晒!阳光虽然舒服,但是紫外线真的是皮肤的灾难,防晒第一重要!

    3.枕巾、床单、被罩一定要常洗,有条件的多晒晒,枕巾可以选择真丝类或者纯棉的,减少皮肤摩擦。

    4.定期清理毛孔,皮肤比较健康的,可以选择清洁泥一类的面膜,一星期做一次就够了。

    5.能不化妆一定不要化妆,化妆的话进家第一件事一定要卸妆,一定要减少彩妆在脸上的停留时间。

    6.美瞳也是一样,尽量减少佩戴时间,减缓眼部干涩。

    7.周末在家可以不洗脸,让皮肤有一个呼吸的时间和皮肤屏障自己修复的时间。还是那句话,尽量少折腾脸!

    8.晚上睡前玩手机后一定要洗脸再睡觉。

    9.在北方别老吃刺激的食物,北方干燥容易上火,南方的话无所谓,毕竟空气湿。

    10.要多出汗!出汗真的会让皮肤变好。

    11.一定要多喝水,多喝茶,大家说我的标准就是捧着水杯,啥时候见我都在喝水!

  • 地理故事

    2021/8/2 21:00:12

    其实在我看来,很多护肤的措施是多余且繁琐的。面膜一周一至两次足矣。基础护肤霜,水,乳,最重要的防晒以及眼霜。健康的作息 以及适度的运动,就是对皮肤最大的养分哦!一定记得要防晒!这是对皮肤最大的保护。

相关问题
热门推荐