桃子知道网

广发的样样行分期不占额度的话,是不是等同于变相提额了?

姬溥心汉春

2021/7/22 3:19:04

广发的样样行分期,申请下来不占额度的话,是不是等同于变相提到2倍额度了?我理解的对吗?比如我的额度1万,花了其中8千买电脑,申请样样行批了未占额度,那我实际还可以刷1万,我实际的额度岂不成了空白的1万+已买电脑用的8千=1.8万
1.那不是跟提额8千元一样了吗?
2.未占用的1万我要再用来买家具,申请分期,效果会怎么样?会批吗?
3.也就是说未占的1万额度再使用的话,会有何种限制?
请Copy一族靠边站,不要来灌水我们反感你。
最佳答案:

广发的就是这样好,不占额度才叫分期付款,占额度的就叫分期还款。这个看你卡使用情况的,使用好,一般不占额度。你剩下的1万在分期,就很有可能占用了。

他光光大叔

2021/7/25 12:30:15

其他回答(1个)

  • 冰糖姐姐说

    2021/7/29 0:23:17

    授权查征信要注意授权给什么贷款机构,是不是申请贷款的机构。然后要看授权时间是多长,一般不要授权太长的时间。最后要看查询的用户,是不是做了相关的限制,比如只能与贷款有关,或者没有任何限制。

    总的来说,授权给第三方查询征信时,一定要仔细阅读条款,不然到时候征信中有不恰当的查询记录,用户提出异议都是没法解决的。

相关问题
热门推荐