桃子知道网

内含利率、帐龄、插值法日语怎么翻译

王李琪玩迷你

2021/7/22 6:17:48

内含利率、帐龄、插值法日语怎么翻译
最佳答案:

帐龄:帐簿计上期间

帐龄法:帐簿计上期间法

其他的我一时半会儿想不起来了,我学过日本会计,就是老不用,好多都忘了……

你去网上搜一下日本的「六法全书」,然后找专项条目看就知道了……

会笑的蓝精灵

2021/7/23 16:08:07

其他回答(1个)

  • 堕摩羯

    2021/7/30 0:12:04

    借条的诉讼时效如下: 不超过20年,可以随时主张,但在主张后就开始计算2年的时效,2年内催了,又再2年,一直到20年以后就失效了。 相关知识: 借条的诉讼时效怎么确定(一)借条最好由借款人书写,而不是由贷款人书写,这样可以防止借款人以贷款人擅自书写内容为由,拒绝承认借条的有效性。 (二)借条尽量简洁明了,不要用模棱两可的语言。 (三)可以不写借款的原因,因为这个与借条本身无关,如果加入就可能产生附带条件的借贷民事行为,导致借款人引用该条件进行抗辩。 (四)尽量附带借款人和贷款人的身份证号码,体现在借条中,这样可以避免不必要的确认借条当事人的过程。 因为,有时候某些人的日常用名与其身份证上的名字是不同的,如果借款人是用化名或小名和你交往和书写借条的,那么,该借条的签名就存在重大瑕疵。 (五)借款人的签名一定要亲眼所见,如果借款人利用他人之手来签署名字,就会导致借条失去证明力,因此,不要接受已经书写好的借条或事后书写的借条,必须要求借款人当面书写借条。 。

相关问题
热门推荐