桃子知道网

苏宁银行信易融可靠吗?利息高不高?

北风一阵

2021/7/22 19:22:27

苏宁银行信易融可靠吗?利息高不高?

其他回答(2个)

  • 向愛

    2021/7/30 15:48:43

    可以的,但是可能贷的不多,这个抵押贷款只要抵押物是合规的都能贷款的,但是如果触及到法院封财产的话那么就应该不好抵押贷款了,名下资产随时会冻结,如果只是征信问题,抵押贷款还是可以的

  • 福房网

    2021/8/3 10:20:40

    这里暂且不管你的1000万是如何来的,1000万存款,那么我们就来看一下利息情况。

    当前,国内各大商业银行,存款利率不等,不定期限的存款利率也不等,以五年期为例,利率通常都在3%以上,最高的,比如邮政储蓄银行以及一些地方银行的利率,能突破4%。

    但是,题主存的是1000万,这种级别的客户哪个银行,基本上都是贵宾客户,对这种大单,银行都是相当欢迎的,存款利率上通常也有协商的空间,我相信最终达到5%的存款利率,应该问题不大。这样一来,每年就有了将近50万的利息收益。

    50万的年收入,如果只是应对普通的生活,我觉得在国内任何一个城市都足够了,都可以活得很舒适。当然,如果你在北上广深等一线城市,有大额的房贷和高额的月供,那又两说。如果没有房贷或其他月供,那50万元的年收益,足以让你生活得非常滋润。甚至还能再剩余出来一部分,做投资,让钱再生钱。

    但不论如何,50万的年收入,在当下,已经让你成为了国内金字塔顶的那一部分人,是绝对的高收入人群,应对日常生活还是不在话下的。

    不过,以上分析的只是短期内的情况,长期来看,还要考虑通货膨胀的因素,你的1000万存在银行是不断贬值的,这也意味着你今后利息收入的购买力会变相降低,会逐渐降低你的生活水准。

相关问题
热门推荐