桃子知道网

在榕树贷款上借了款,我每个月怎么还款呢?

爱思考人生

2021/7/22 20:43:17

在榕树贷款上借了款,我每个月怎么还款呢?

其他回答(2个)

  • 履尾莫嘻

    2021/7/25 17:01:24

    6月2日,中国人民银行发布了《大额存单管理暂行办法》后,建行、中行、农行、工行等9家银行机构均已获得发行大额存单的资格。而近期,大额存单的发行主体已被扩大至102家机构。

    《办法》指出,个人投资人认购大额存单起点金额不低于30万元,机构投资人认购大额存单起点金额不低于1000万元。

    今年5月11日,央行年内二度降息,根据央行要求,银行可以根据自身需求,将存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.3倍调整为1.5倍。测算可知,各期限定期存款利率最高可为三个月2.775%、半年3.075%、一年3.375%、二年4.275%、三年5.25%。

  • 不再自我介绍

    2021/7/30 18:51:01

    信用卡账单有大额分期对以后购房没有影响,只要不出现逾期,而且买房子时已经基本还清信用卡上的钱,是完全没有影响的,信用卡分期对银行来说是赚钱的。

相关问题
热门推荐