桃子知道网

支付宝花呗逾期还可以贷款买车吗

律政郭律师

2021/7/22 20:31:38

支付宝花呗逾期还可以贷款买车吗,去年的时候花呗300逾期好几个月,还上了,l今年申请过几次网贷都没下款,信用卡也拒过,这几天就要买车了,办车贷会不会影响.
最佳答案:

您好!花呗逾期不会印象日常银行的贷款。因为银行的资质审核项目很多的,花呗逾期不再这些审核项目中。

风动的感觉

2021/7/30 18:45:44

其他回答(2个)

  • 福海陨石

    2021/7/27 9:21:52

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

    可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 智障屏蔽器

    2021/7/29 8:14:12

    《行政复议法》规定:对县级以上地方各级人民政府工作部门的具体行政行为不服的,由申请人选择,可以向该部门的本级人民政府申请行政复议,也可以向上一级主管部门申请行政复议。也就是说驾驶机动车辆在珠海被交管部门处罚,只能向当地交管部门所在地的人民政府或当地交管部门的上一级主管部门申请行政复议。

相关问题
热门推荐