桃子知道网

申请贷款一定需要社保吗

浔州周作浪

2021/7/21 3:20:43

申请贷款一定需要社保吗
最佳答案:

若在招行申请贷款,贷款申请一般需要提供的申请资料:

1.身份证明资料

2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

4.担保证明资料

5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

文玩师兄

2021/8/4 6:42:08

其他回答(2个)

  • 食味大姜

    2021/7/29 7:05:36

    提前还款算违约,给你降额了

  • 球鞋大叔

    2021/7/31 0:41:14

    光大银行定存宝按同期通知存款和整存整取存款利率计息。举例:9月21日定存宝的收益:客户9月21日白天办理1天定存宝,9月21日晚上21:40-22:30左右系统将款项划入定期账户,9月22日凌晨1:20-2:30左右定期账户的资金会划回到活期账户,因此客户有收益。9月22日定存宝的收益:9月22日这一天没有定存宝收益。如遇储蓄存款调息,定存宝(一天、七天),利息是按起息日当天利率计息。

    终止变更处理方式:客户根据需要,可持本人有效证件到光大银行任意营业网点办理终止与变更手续;也可通过网上银行办理终止与变更手续。客户取消协议时,未到期定存宝理财账户按活期结息。客户办理变更时,可办理存期和主账户保留余额的变更。

    解约:本金转入活期主账户,利息记入利息积数,每季度结息日统一结息。

相关问题
热门推荐