桃子知道网

京东金条可以借款到哪些银行卡,支持信用卡吗?

沃还是钮鄙

2021/7/21 4:32:25

京东金条可以借款到哪些银行卡,支持信用卡吗?
最佳答案:

支持,金条收款账户可以是储蓄卡,也可以是信用卡。目前金条借款支持的银行非常多,但仍有少数银行暂不支持,您可以通过【京东金融App】-【白条】-【金条可用额度】-【我要借款】-【收款账户】-【添加银行卡】-【卡类型/发卡行】查看金条借款支持的银行名称,并根据您的实际需求及当地网点分布情况,办理一张可以支持的银行卡,更好的享受金条借款服务。

京惜萍鲍融

2021/8/3 19:30:19

其他回答(2个)

  • 文艺百晓生

    2021/7/29 15:11:19

    六种工作认证方式,任选其一即可:

    ①社保认证(优先介绍此方式);

    ②手持工作证拍照,人脸清晰,工作证姓名、职位及公司名称等信息显示完整;

    ③近三个月的网银流水账单,能清楚看到姓名、账号、公司代发工资等字样;

    ④近一个月公司开立的收入证明或工作证明,需有公司盖章;

    ⑤本人的有效行驶证;

    ⑥法人为本人的营业执照,原件实拍,不接受复印件。

  • 耍宝小宇

    2021/7/30 15:18:29

    贷款卡由借款人持有,一个借款人可申领一张贷款卡。贷款卡在全国通用,且编码唯一,贷款卡经中国人民银行赋予贷款卡编码和借款人确认密码后即生效。借款人发生如下情形时,贷款卡会暂停使用:a、营业执照有效期满或批准设立期满;b、贷款卡未年审或年审不合格;c、中国人民银行认为其他必须暂停的情况。 d、借款人被宣告破产。借款人所持贷款卡被暂停后,可凭单位证明及经办人身份证件到发卡行申请贷款卡解停。经发卡银行审查同意后,办理贷款卡解停手续。

相关问题
热门推荐