桃子知道网

高利贷违法还要还吗?

副掌门影视

2021/7/20 19:43:06

高利贷违法还要还吗?

其他回答(3个)

  • 寥寥说

    2021/7/24 2:39:24

    若是有信用卡,可以到如期分期APP尝试申请,如期不看芝麻,不过目前只有6、9、12期三个分期期限选择,若是要分24期的话,可能需要面签,具体的门槛及业务内容可到APP查看。

  • 露妈生活日记

    2021/7/28 6:26:41

    未成年人能买医疗险,但是投保人需为其父母或法定监护人,本人不能作为投保人给自己买保险,且在实际投保时,选择的产品要支持未成年人做为被保险人承保,被保险人的身体健康状况也需符合产品告知要求。

    医疗险不允许带病投保,且属于费用报销型,有等待期的限制,在实际报销时保险公司会严格审核,属于“核保宽松,理赔严苛”型。

  • 道唐金很喜

    2021/8/4 7:50:57

    快贷是知名互联网金融企业杭州财米科技有限公司(挖财)于2015年2月推出的网络借款平台,是国内首家真正实现纯线上申请、数据模型审批、零人工干预的互联网借款平台。快贷平台同时包含了网站和手机app,给借款人更多选择。

    经过两年的积累,快贷团队已经建立了一套完整的大数据分析模型,可以在1小时内迅速完成对个人信用的审核评估,最大限度地挖掘个人的信用价值。

相关问题
热门推荐