桃子知道网

欠了网贷!征信不好!想一次性借四万!把网贷还了!然后分期还四万!有人帮我吗?

焚夏菊子

2021/7/21 23:55:38

欠了网贷!征信不好!想一次性借四万!把网贷还了!然后分期还四万!有人帮我吗?
最佳答案:

呵呵哒,这里问有人能借给你那么多,几百都难。社会太现实。坑太多

虎爪吃布丁

2021/8/2 20:11:40

其他回答(3个)

  • 哥九花

    2021/7/26 11:00:00

    不良信息5年更新一次。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。信息主体可以向征信机构查询自身信息。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第三十五条 对企业失信行为的认定,应由最初对企业失信行为作出决定的部门提出失信行为认定建议,供其他司法行政机关参考。失信企业黑名单有效期与失信记录存续期一致。

    各级司法行政机关应按照本部门规定,结合实际,对失信行为具体标准予以明确,并报省社会信用体系建设领导小组备案。

    第三十六条 失信企业黑名单的披露,应当客观、准确、公正,保证所披露信息的合法性、真实性。禁止披露企业商业秘密。失信企业黑名单披露时限,应当与其有效期保持一致。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

  • 叛逆的羊奶粉

    2021/7/28 23:48:40

    上面各位回答都对,但有点晦涩。简单说吧。

    计提利息时,财务费用(损益类)增加了,应付利息(负债类)也增加了?

    同类账户一借一贷是同增或同减;不同类账户一借一贷是一增一减。

    财务费用是借方增加,贷方减少;应付利息贷方增加,借方减少。由于这两个科目属于不同类别的账户,所以,一借一贷是一增一减,而不是同时增加。

    怎么没看到对应的资产或者所有者权益的变动呢?

    利息支付才能产生资产的变化,即库存现金减少。计提利息是所有者权益变化,影响本年利润(未分配利润),未分配利润在资产负债表“所有者权益”中对应栏目列示。

    资产等于负债加所有者权益,那成本和损益类科目是干什么的?

    成本和损益类科目是核算企业利润用的,也可以说是利润表科目。会计要素不是六个吗,资产、负债、所有者权益;收入、费用(成本)、利润。前三个要素是资产负债表概念,后三个要素是利润表概念。所以成本和损益科目也是必不可少的噢。

  • 泛舟星辰海

    2021/8/1 9:39:22

    资产减值损失在会计核算中属于损益类科目。

    资产减值损失核算企业根据资产减值等准则计提各项资产减值准备所形成的损失。根据资产减值等准则确定资产发生的减值的,按应减记的金额,借记本科目,资产减值损失=资产账面价值-资产可收回金额。

    可收回金额的计量结果表明,资产的可收回金额低于其账面价值的,应当将资产的账面价值减记至可收回金额,减记的金额确认为资产减值损失,计入当期损益,同时计提相应的资产减值准备。资产减值损失确认后,减值资产的折旧或者摊销费用应当在未来期间作相应调整,以使该资产在剩余使用寿命内,系统地分摊调整后的资产账面价值(扣除预计净残值)。

    扩展资料

    资产减值损失是指因资产的账面价值高于其可收回金额而造成的损失。 新会计准则规定资产减值范围主要是固定资产、无形资产以及除特别规定外的其他资产减值的处理。

    《资产减值》准则改变了固定资产、无形资产等的减值准备计提后可以转回的做法,资产减值损失一经确认,在以后会计期间不得转回,消除了一些企业通过计提秘密准备来调节利润的可能,限制了利润的人为波动。资产减值损失在会计核算中属于损益类科目。

    资产减值损失=资产账面价值-资产可收回金额;资产账面价值=资产账面余额-已提坏账准备。

    资产减值损失,如果资产不能够为企业带来经济利益或者带来的经济利益低于其帐面价值,那么该项资产就不能确认,或者不能再以原帐面价值予已确认,否则不符合资产的定义,也无法反映资产的实际价值,其结果会导致企业资产虚增和利润虚增。因此企业的可收回金额低于其帐面价值时,表明资产发生减值,企业应当确认资产减值损失,并把资产的帐面价值减记至可收回金额。

    参考资料:资产减值损失_百度百科

相关问题
热门推荐