桃子知道网

信用卡品牌塑造策略的国内外研究现状

东永学

2021/7/22 2:01:05

信用卡品牌塑造策略的国内外研究现状
最佳答案:

那你就需要研究国外发达国家个人信用习题的建立,以及银行信用卡系统的整个流程及理论,只有这样你才算了解到信用卡研究的皮毛,知道这些再深入就相对容易些,看你的题目就很泛泛

小郭郭日常

2021/7/27 16:57:45

其他回答(2个)

  • 澄澄的麻麻

    2021/7/25 10:14:31

    交易策略盈利的基础其实是你的交易策略最终是建立在什么基础上设立的?

    理解上有点拗口,也就是说你的交易策略是依托什么环境为背景支持你盈利的?其实,在我看来,一套长期稳定的交易策略,其盈利的基础必然是建立在人性的基础上。也就是说,只有建立在稳定人性基础上的交易策略,才有可能是长期稳定盈利的,而基于数据统计以及短期市场效应的交易策略其长期性是需要市场考验的,很容易被市场的稍许变化折磨而死。

    市场群体行为有其规律性,这也是市场顶级量化投资机构所建立的投资策略的基础。不论是基础的还是更高级的类似AI系统,实现其最终最本质的核心还是对市场参与者行为的量化,而不是单纯的对于市场价格的统计规律。

    市场是活生生的由人的行为所组成的,最重要的是人的行为特征。而价格的变化是由人和资金所推动的,我们不要寄希望于透过单纯的价格层面去直达交易的最核心,而更应该从人性的角度去理解市场,去完善你的交易策略。

    就一个意思,交易策略盈利的基础是人性。策略是手段,本质是人性。

  • 陳午午

    2021/7/29 14:16:14

    当然是一个正向收益的交易逻辑。这个是基础中的基础。后面会涉及到很多东西,比如你的盈亏比呀,资金控制,风险控制,策略的执行力,人工执行还是量化执行等等。

相关问题
热门推荐