桃子知道网

我在钱站借了86400分36期,每月要还3889.92,下款后一次收取服务费6400他们这样合法吗?

光运蓬清韵

2021/7/22 2:52:20

我在钱站借了86400分36期,每月要还3889.92,下款后一次收取服务费6400他们这样合法吗?

其他回答(3个)

  • 动画狼

    2021/7/24 4:25:07

    分期付款就是这样的,比手机本身价值多付很多,他们不算诈骗,但是你如果挺交就是你违约,他可以告你

  • 一香情愿

    2021/7/31 0:06:55

    目前我行网上银行可以购买储蓄式国债,在储蓄国债的发行期限内,您可以通过我行网上银行专业版(柜台关联,不含存折)购买储蓄国债,暂不支持通过大众版、手机银行购买。

    凭证式国债仅能通过我行任一网点柜台购买,购买的国债为非托管方式。前往柜台购买时请携带好您的有效身份证件(如需代办,请携带双人有效身份证件)。可使用一卡通、存折、挂账单、现金、支票等多种方式交易,我行会给您开具国债收款凭证。

  • 夜华家的

    2021/8/4 3:54:54

    贷款买车注意事项

    01

    需要稳定的高收入支持

    月收入在6000元以下的个人或家庭不适合采取贷款购车的方式。因为贷款购车后,除了必须按月偿还贷款本金和利息外,还需要支出燃油费、停车费、维修费、路桥费、养路费、保险费等养车费用,每月平均在2500-4000元之间,由此可见,如果没有稳定的较高收入,很难维持每月的高额开支,以致入不敷出或无力供养。若是还有房贷的家庭,更应该理智地权衡收入与支出,以免冲动消费导致经济情况及生活质量受到影响。

    02

    对零首付、低利率等优惠需谨慎看待

    经常在市场上可以看到,一些旧车销售商和贷款中介机构推行零首付、低利率甚至完全免利息等优惠,作为吸引消费者购买的促销手段。看上去的确很诱人,其实,这些优惠大部分都是建立在抬高车价、增加代理手续费的基础上的。因此,不要因为贪图小利而使消费者权益蒙受损失,合法、放心的汽车贷款手续应到各商业银行或符合《汽车金融公司管理办法》的正规汽车金融代理公司办理。

    03

    不要忘记按时还本付息

    按照各商业银行规定,贷款人应提前在结算帐户中预存分期偿还的本金和利息,如果借款人无法按时还本付息的,银行就会要求借款人支付一定金额的滞纳金,并会根据具体情况采取扣押回收已办理抵押的车辆以及追究担保人责任等措施。另外,银行还会给借款人不良的信用记录,有不良记录的借款人以后如果还想要办理贷款会很困难,甚至会被各家银行联合“封杀”。

    04

    经济能力允许的话可以考虑提前还款

    为了环节还本付息的压力,减少还款金额,许多人会选择期限较长的汽车贷款,但这样做使利息增加,总还款金额增加。而在还款的期间有可能积蓄或收入增加或者有大笔的资金进项,使借款人在还款期限内提前具备了还清贷款的经济能力,这时可以考虑提前将剩余贷款的本金全部还清或还清一部分以缩短贷款年限,使车子真正归属于自己,还能减少贷款利息。

相关问题
热门推荐