桃子知道网

交通银行分红了,为什么没到账?

拼命红烛

2021/7/21 23:40:44

交通银行分红了,为什么没到账? 交通银行股权登记日:2010-05-05 除权除息日:2010-05-06

其他回答(3个)

  • 顺路飘飘

    2021/7/23 18:34:30

    如果用户欠信用卡三千的时间非常久,且银行将催收工作外包出去了,用户所在城市刚好有外包机构的分支机构,那么有可能会上门催收。而大部分时候,三千的欠款追不回来,银行会直接做坏账处理,并将用户列入黑名单中。毕竟三千元对于银行来说,向法院起诉或进行线下催收都是不划算的。

    但是,欠银行的钱一直不还,会产生征信污点,这个会造成非常严重的不良影响。

  • 焱焱在台灣

    2021/7/28 1:35:47

    不多,只有那几个老赖才不还钱,不还钱会承担相应的民事和刑事的责任的。

  • 六十四方圆图

    2021/8/1 17:46:20

    携带本人居民身份证去开户银行查询。   《银行卡业务管理办法》规定,银行卡持卡人具有以下权利: (1)持卡人享有发卡银行对其银行卡所承诺的各项服务的权利,有权监督服务质量并对服务质量问题进行投诉。 (2)申请人、持卡人有权知悉其选用的银行卡的功能、使用方法、收费项目、收费标准、适用利率及有关计算公式。 (3)持卡人有权在规定时间内向发卡银行索取对账单,并有权要求对不相符的账务内容进行查询或改正。 (4)借记卡的挂失手续办妥后,持卡人不再承担相应卡账户资金变动的责任,司法机关、仲裁机关另有判决的除外。(5)持卡人有权索取银行卡领用合约,并应妥善保管。

相关问题
热门推荐