桃子知道网

招行信用卡欠款分期一万多,额度8000,已经3个月没有还了,还会怎样?

风中怡人

2021/7/22 23:57:15

我本卡额度是8000,然后有1万2左右的分期,因这段时间实在无力偿还,所以一直都没有还款,不知道后果有多严重,如果还来得及,我尽量把分期和额度的最低还款还上,这个时间大约还有多少?

其他回答(1个)

  • 飞翔的牛奶

    2021/7/28 20:46:01

    成反比关系。所谓期货,简单的说就是未来预期的货。也就是说拿现款买了在途商品。在他兑现之前,应该给花出去的钱支付点利息。用到期值除以利率(折现率)得到的现价,也就是期货的价格。国债期货本质就是利率期货。

    国债期货直接反映市场利率变化,国内存贷款利率不是由市场交易产生,而是由央行规定,所以央行的货币政策对于国债期货价格影响是最重要的。

    国债期货本身是一个利率衍生品,它肯定会影响利率,它对利率市场的影响,还不是简单影响某一个利率,而是整个利率市场化,是整个利率体系很重要的环节。作为一个成熟的市场经济,利率的市场化是很关键的一块。在中国目前我们各个市场上,可以看到比如像信贷市场,像存款利率、贷款利率一般由央行强制制定,这块是一个管制利率,是一个非市场化的利率。

相关问题
热门推荐