桃子知道网

亚洲龙2.5顶配怎么样?希望真实车主解答一下,主要是动力,隔音,舒适以及空间几方面?

观评

2021/7/23 1:00:14

亚洲龙2.5顶配怎么样?希望真实车主解答一下,主要是动力,隔音,舒适以及空间几方面?

其他回答(2个)

  • 丛思聪小童鞋

    2021/7/28 19:47:17

    这年头买车,不是计较油耗的问题了,而是安全系数的问题!生命诚可贵,马路太复杂!

  • 小娃叫俄叔

    2021/7/31 16:04:17

    其实,这个问题可能很多人都想问,但是又找不到确切答案,因为网上有各种言论,但是作为国人,我对全新的红旗有了全新的认识,对全新的红旗有了更多的信心。据资料显示,早在2008年,一汽正式宣布了CA12GV发动机试验成功,同时被称为“国内第一台自主研发的引擎”,而CA12GV发动机,就是China Automobile的缩写,说白了就是中国汽车,所有CA开头型号的引擎也都代表着一汽自主研发。具体的内部构造我就不再列举了,总之,红旗的发动机是禁得住推敲的,因为发动机就摆在这里,懂的人自然相信,不懂的人就会有疑惑。而现在买车的人,又有多少人会在乎发动机是哪个国家的呢?大家看重的更多是车子的整体性能,所以这个问题我认为并没有那么重要。至于红旗车的性能,我开过H7这款车,它的动力还是很让人满意的,起步平稳,超车无压力,推背感也会有,这样的动力作为平日用车完全足矣。所以,对我们的自主品牌多一份信心才是最重要

相关问题
热门推荐