桃子知道网

OPPO出现一个边缘白条?

山林红日

2021/7/21 11:00:35

平时是隐藏在左或右的边缘的。拉出来就变成了白点。这个白点可以上下拖动。但是那白点就是一直贴者边。一拉到中间就会跳去另外一边的边缘。谁知道这东西有什么用?怎么去掉

其他回答(2个)

  • 黑姑娘

    2021/7/29 1:19:29

    在抖音平台,创作者是不能靠点赞量来直接获得收益的,所以抖音10万赞不能获得任何收益。创作者想要获得收益,可以通过以下方式来进行变现:

    1、通过抖音短视频的10万赞来积累粉丝,如果10个赞能吸引一个粉丝关注账号,那么10万赞可带来10000粉丝,有了这些粉丝就可以进行其他方式变现;

    2、开通商品橱窗,通过“短视频引流+直播带货”的方式来进行带货,以此获得收入。

  • 黑小幕

    2021/7/31 7:31:28

    很多银行都可以做税贷,因为贷款中介更了解银行的产品和政策和要求,包括银行的审批权限不同,知道您的情况在哪个银行更好批款,税贷是您的资质去决定额度,人为的是选择更适合您的产品

相关问题
热门推荐