桃子知道网

未办理抵押登记的车辆抵押合同是否有效

往前

2021/7/21 11:15:43

未办理抵押登记的车辆抵押合同是否有效
最佳答案:

你好!抵押权没有设立,不产生抵押的效力。《中华人民共和国物权法》第一百八十七条以本法第一百八十条第一款第一项至第三项规定的财产或者第五项规定的正在建造的建筑物抵押的,应当办理抵押登记。抵押权自登记时设立。第一百八十条债务人或者第三人有权处分的下列财产可以抵押:

(一)建筑物和其他土地附着物;

家居地球村

2021/7/31 0:00:54

其他回答(1个)

  • 哎呀艾呦

    2021/7/25 20:41:09

    您好,有钱花是度小满金融(百度金融)推出的信贷服务品牌,靠谱利率低,无需抵押,审核方便放款快。首先,有钱花作为正规的贷款品牌,逾期是不会有暴力催收行为的,在未还款的初期,工作人员会通过短信、电话等合法合规的方式提醒您按时还款。有钱花逾期和微粒贷借呗一样,都是会收取罚金的,如有逾期,将会按天收取罚息。自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率1.5倍的罚息,直至逾期还清为止。

    另外,有钱花逾期记录将被上报人行征信,将影响您的信用记录。有钱花按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务,所以在有钱花借款是会上征信的,逾期也会在您的个人征信报告上留下逾期记录。

    最后,逾期会影响您未来借款。逾期时间较长的用户,无法继续操作借款,需要把所有借据全部还清后才可继续尝试借款。如经常发生逾期,您的有钱花额度可能会被降低或取消。建议您按时还款,避免逾期影响个人信用。保持良好的借款记录,有助于您之后顺利通过借款审核并可能获得更高额度。

    类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题
热门推荐