桃子知道网

新生儿保险居住地可以办理吗?

嘉荣哥哥哥

2021/6/10 18:06:06

新生儿保险居住地可以办理吗?
最佳答案:

新生儿保险居住地是可以办理的,一般来说居住地办理新生儿保险有两种情况,一种是本地户口,一种是外地户口。本地户口直接拿户口本、身份证等资料直接去当地社区办理,外地户口的话需要在单位开设证明,并去长期居住的社保局盖章,之后才能在居住的社区办理。

新生儿保险费用不高,并且办理以后有三年有效,小孩出生后生病、看病都能报销50%。

验光师小何

2021/6/18 10:17:28

其他回答(2个)

  • 股海中漫游

    2021/6/17 5:33:09

    探险身亡意外险是赔偿的,很多意外险产品中会将从事潜水、跳伞、攀岩运动、探险活动等高风险的活动列为免责条款。如果想要获得保障,需要针对探险的项目进行投保。市场上有一些专门针对高风险户外运动的特殊意外险产品,这类产品就可以保障意外受伤、身故等。

    当然进行高风险户外运动时,一定要做好防范措施,这样才可以避免发生意外事故。

  • 石门一二三

    2021/6/21 0:17:58

    基金定投赎回后,如果没有终止或取消定投计划,且投资合同仍有效,系统还会继续扣款,基金赎回和定投扣款是没有关系的。如果不想继续被扣款,需要取消定投计划,或者扣款账户中不存足够的钱。

    另外,基金定投一般还会提供修改计划和暂停计划功能,以满足投资人对于定投基金不同的业务需求。

相关问题
热门推荐