桃子知道网

奥运会国家出资了3000亿,这么多钱通过奥运会能回本吗?

陈彪扬

2021/6/11 5:39:14

奥运会国家出资了3000亿,这么多钱通过奥运会能回本吗还是仍然大有可赚?盈利方式是什么啊?

其他回答(2个)

  • 草根影像

    2021/6/12 11:54:24

    这个问题很有意思,第六人来答!

    如果明年国乒奥运会名单上没有孙颖莎和王曼昱,我觉得这个结果是可以接受的。下面第六人分开来讲:

    众所周知,国乒人才济济,女乒目前有6大主力,分别是丁宁、刘诗雯、陈梦、朱雨玲、孙颖莎和王曼昱。从年龄上看,丁、刘为老将,陈、朱为中生代球员,孙、王为新生代球员。

    按照国乒传统,奥运会的参赛选手肯定是稳字当头,历史上,国乒曾经大胆启用小将参加世界大赛,但是结果告诉我们,发挥好了尚可,发挥不好后果很严重,对小将的成长不利,这方面的反面教材很多,不一一展开讲了,因此国乒对于小将的使用是非常谨慎的。

    其次,明年的奥运会是在东京举行,国乒志在必得,因此我觉得单打方面,国乒十有八九会用一位老将带着一位相对年轻的主力征战赛场。我个人觉得会安排刘诗雯带陈梦打单打,团体方面,目前看还不好下结论,老将丁宁本来占据左手优势,但是近期的单打和双打成绩一直不理想,如果还是没有改观,不排除国乒会安排孙颖莎或者王曼昱其中的一位上团体。

    第六人认为,孙颖莎和王曼昱大概率上是为下一个奥运周期准备的人才。东京奥运会的主角依然会是老将为主,国乒教练组选材的标准只有一个:最强且最稳的阵容参赛,他们的目标只有冠军,亚军是不允许的。

    最后,我还是点破了吧,很多人觉得孙颖莎对伊藤美诚有胜算,所以强烈建议莎莎上单打,第六人觉得竞技体育本身就充满了不确定性,谁也不敢保证奥运会上就能稳赢。这里我们还是要相信国乒教练组的眼光,他们比我们专业!如果孙颖莎或者王曼昱明年转态不理想,那不入选奥运名单也不足为奇,相反,如果两位小将表现越来越好,我认为教练组没有理由不给她们机会,还是看她们的自身努力和表现。

    以上是我的回答,期待你的点赞和关注。

  • 汉小白

    2021/6/20 1:49:07

    不会的,赔本赚吆喝的事以后不会干了。

相关问题
热门推荐