桃子知道网

央视全程直播CBA复赛揭幕战,为什么偏偏要把辽篮北京放在黄金时间段?

習慣了吗

2021/6/12 0:59:42

央视全程直播CBA复赛揭幕战,为什么偏偏要把辽篮北京放在黄金时间段?

其他回答(2个)

  • 尼采之约

    2021/6/15 14:11:48

    首战对阵首钢男篮,韩德君贡献27分16篮板;次战对阵广州龙狮贡献24分12篮板,不得不说韩德君对于辽篮的重要性不言而喻。为何韩德君在内线几乎不敢扣篮了?主要还是与辽篮的战术体系和自我保护有关。

    韩德君对于辽篮战术体系至关重要

    17-18赛季辽篮夺冠,大韩是球队的绝对功臣;上赛季辽篮本以为冲击冠军,但是大韩的受伤让球队功亏一篑,季后赛不敌新疆男篮无缘晋级总决赛。可以说最近几个赛季韩德君一直是主帅郭士强战术体系的重要组成部分,内线得分、挡拆策应、篮板保护,等等。大韩是辽篮冲击冠军的保障,只有保障安全才能更好的追求成绩。几乎不再扣篮与安全考虑和战术安排有关系。

    与大韩的自我保护有关

    韩德君34岁,已经进入职业生涯末期,随着年龄的增大,身体素质、体能速度呈现下滑态势。与年轻球员相比,大韩已经没有优势可言,打球风格也更趋于成熟和稳定。不在扣篮,一方面是增强了自我保护意识,另外一方面是节省体能、保留实力。

    总之,韩德君之所以不在频频扣篮得分,关键还与辽篮的战术体系安排以及自我保护有关。也希望大韩做好自我保护,带领辽篮再次冲击冠军。对此你怎么看?欢迎留言讨论,谢谢。

  • 邵东市正能量

    2021/6/21 13:19:02

    CBA复赛第一阶段在7月4号全部结束,CBA20支球队将转战至青岛,开启CBA复赛第二轮的比赛,第二轮的开始时间为7月7号,首场比赛是新疆男篮对阵吉林男篮。球迷关注的广东男篮在CBA复赛有8场比赛,而前7场比赛的赛程时间已经安排,最后一场比赛目前没有给出具体时间,属于待定。那么广东男篮在第二阶段8场比赛能赢下几场成为球迷热议的话题,毕竟现在广东男篮实力强劲,在第一阶段复赛豪取8连胜,常规赛豪取21连胜。

    业内外球迷认为广东男篮在第二阶段全胜

    与CBA复赛第一阶段比赛(6月20日-7月4日)相比,第二阶段的比赛全部比赛均在青岛赛区进行,地点分别为青岛国信中心钻石体育馆和青岛市民健身中心体育馆进行,第二阶段将于7月7日正式打响,于7月27日结束。季后赛将于7月31日开始。

    广东男篮的8场比赛分别是:

    7月8号开始,广东男篮对阵青岛男篮,7月10号广东男篮对阵上海男篮,7月12号广东对阵八一男篮,7月14号广东对阵广州,7月16号广东对阵广厦,7月20号广东对阵浙江,7月23号广东对阵同曦,7月26号广东对阵北京.

    而前7场比赛时间地点已经给出,第8场目前还是待定,这个时间很可能会变。

    而广东男篮这8场对决,有4场是季后赛球队,其中广厦男篮和浙江男篮是广东男篮必须要战胜的球队,他们这两支球队最近非常强势,特别是浙江男篮吴前和程帅澎非常强势,而广厦男篮孙铭徽、胡金秋组合同样厉害,广东男篮将其战胜,打击他们的自信心,之后在季后赛对阵之时会有更大的心理优势,对阵北京男篮是一场硬仗,毕竟北京男篮拥有林书豪和尤度两名双外援,他们防守更加强硬,其他球队的话很多男篮对于广东男篮形成有效的阻挡。

    所以广东男篮面对这8名接下的对手,都是很大的信心战胜的,也不排除其他球队碰到广东男篮轮休主力,毕竟第一阶段的比赛,有多支球队碰到广东男篮轮休主力的现象,希望复赛第二阶段不要有这样的发生,要不广东男篮的比赛真的没意思了。

相关问题
热门推荐