桃子知道网

一个人看电影怎样才不会显得很孤单?

京城有情

2021/6/12 1:38:46

一个人看电影怎样才不会显得很孤单?
最佳答案:

很高兴来回答这个问题;有人说,孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单。一个人看电影怎么才不会显得孤单呢!我觉得是这样的。

1 、如果心情不好的话首先一定要整理好自己的心情保持乐观的心态该休闲就休闲、该放松就放松,因为你会发现和你情况一样的人有很多,看看他们(她)一个人是什么样的。



2、当自己走进电影院时决不能空着手,一定要标配爆米花、水和喜欢的小零食,因为有的时候吃着吃着可能会莫名的开心起来要不然为什么有些人会胖呢因为越吃越开心,当一个人开心的时候(当然别言行举止太夸张)没有人会认为这个人是孤独症患者吗?



3 、当你自己去看电影时肯定也会挑选自己喜欢的电影或是口碑很好的影片,既然是自己想要看的影片在观看的时候心里肯定也会有自己的评判或疑问 ,当一个人思考的时候你会感觉你的思绪万千不同想法涌入脑海,这时你就像黄健翔老师所说的话“你不是一个人”你懂的!



我时长在想,我们每天在外面会接触到各种人和形形色色的人打交道,有领导有同事有客户有同行等,面对这些人我们有自己不能说的话也有不想说的话,既然如此为何不把这种思绪换个角度去体会,自己不觉得孤独就不是真的孤独.。

个人想法 不妨一试

关中豪情阿卫

2021/6/19 2:01:29

其他回答(1个)

  • 真的是果然是

    2021/6/16 5:06:28

    关注我,实实在在分享穿搭小技巧。

    一般腿粗的姑娘大约都是梨形身材,梨形身材的典型特征就是上半身瘦,腰很细,下半身比较胖。那么我们主要的目标就是扬长避短,今天我们来说点不一样的。

    一:配色上遵循上浅下深。

    大家都知道深色是比较显瘦的,因为深色的颜色给人视觉收缩感,那么我们就可以利用颜色调整身材的平衡,上身浅色下身深色就是让肥胖的下半身在视觉上有紧缩感。

    给大家一张对比图。


    二:下半身尽量穿面料比较硬的材质。

    无论我们下半身穿的是什么裙子,或者是,裤子,最好都能穿,材质比较坚硬,挺括一点的,因为过于柔软的面料会将你的大腿勾勒出来,这是不利于显瘦的。而挺括材质就很好的解决这个问题

    三:巧妙利用亮点

    有时候我们也可以做一些投机取巧的小亮点,比如上半身的款式比较夸张,吸引别人的视线,这样就可以成功将视线转移到上半身。或者你也可以利用配饰,比如腰带胸针丝巾,耳环等等,这些在一定程度上是可以起到弱化作用的。




    当然不可能完全弥补这个缺点,我们尽自己最大的努力去弱化就可以了,剩下的就是坦然接受自己,变得自信,我想这是最重要的。

    关注我,实实在在分享穿搭小技巧。

相关问题
热门推荐