桃子知道网

买车是直接全款买还是办贷款好,利率多少?

黑马良驹

2021/6/11 11:08:37

买车是直接全款买还是办贷款好,利率多少?

其他回答(1个)

  • 黑句本

    2021/6/15 12:54:02

    黑麦草肯定是直接喂羊更好,也可以晒干以后再让他吃(营养同样丰富),但是你需要注意的是你的晒干技术。现在我们晾晒这种干草主要有田间堆晒法、人工干燥法、草架晾晒法、化学剂干燥法等,如果晾晒的不恰当,里面的营养物质会大量的流失,但是如果晾晒的非常好,晾晒以后颜色是青绿色等,这样的还是非常好的,有的晒以后变成枯黄,这样就没有任何营养。

    技术很重要

    晾晒的技术非常重要,没有晾晒之前,它含有的维生素d比较少。晾晒以后里面的麦角固醇会变成维生素d,大家是不是以为这是好处了?

    其实大家有很多都不知道,里面还有的维生素B、E、胡萝卜素等都会在晾晒的过程当中完全流失。尤其是晾晒一个星期以上的。一般我们晾晒这种干草,都会在两天以内将它变成优质的青干草。这样损失的养分才会比较少。

    以前的时候我记得进口的苜蓿大概需要3400元/吨,而我们国内的国产苜蓿价格只有2000元/吨,大家也可以看一看差距。我们国内进口的苜蓿质量特别差,你看一看上面暗黑色甚至是暗黄色,就知道这个苜蓿没有干燥好,而看一看那些进口的苜蓿,还保留了当初的颜色,青干色特别靓丽,这样的干燥技术才是最好的,同样它里面所含有的营养也不会差。

相关问题
热门推荐