桃子知道网

对方借钱不还,还拉黑了自己的微信,该怎么做能够要回自己的钱款?

陆晨汐

2021/6/11 13:57:35

对方借钱不还,还拉黑了自己的微信,该怎么做能够要回自己的钱款?

其他回答(1个)

  • 赤峰哥

    2021/6/17 9:04:58

    评论员张张:


    虽然说:“没有经历过别人的事情,就没有资格评判别人的事情”。但是从楼主发的一些文字来看,楼主的哥哥有点儿过分了。哥哥一直不联系,但是联系就找楼主借钱,的确让人心理很不爽。换做是谁,谁心理都会觉得不舒服,从描述的具体事件来看,如果自己不想借钱给哥哥,完全可以选择拒绝。


    生活中。我们总是会被亲情、友情和爱情所围绕,很幸福,但是当有一些比较麻烦或者不是称心的事情出现了以后,我们会受到这些情谊的困扰,就会做出一些自己不太愿意接受但是又不得不面对的一些结果。像楼主哥哥借钱的这种情况,现实中也多不胜数,相信很多人都会碰到这方面的困扰。处于亲情的不舍,我们不能太理智的进行解决,因为我们太在乎。如果不在乎,就无所谓了,随心就好。虽然道理大家都很明白,但是近墨者黑。

相关问题
热门推荐