桃子知道网

圈存的钱怎么转回卡里?

何梅子金文

2021/6/10 22:20:14

圈存的钱怎么转回卡里?

其他回答(1个)

  • 综艺小娱哥

    2021/6/17 1:36:42

    只要有住房公积金贷款已放款的证据,开发商说没有收到钱的理由是不成立的。这种情况下,开发商不通知客户收房,如果过了购房合同中约定的交房日期,购房者可以按照购房合同的约定,要求开发商承担违约责任。

    《中华人民共和国合同法》的有关规定:

    第八条 依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。

    依法成立的合同,受法律保护。

    第四十四条 依法成立的合同,自成立时生效。

    法律、行政法规规定应当办理批准、登记等手续生效的,依照其规定。

    第六十条 当事人应当按照约定全面履行自己的义务。

    第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。

    第一百一十二条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,在履行义务或者采取补救措施后,对方还有其他损失的,应当赔偿损失。

    资料来源:http://www.gov.cn/banshi/2005-07/11/content_13695_3.htm

相关问题
热门推荐