桃子知道网

什么因素会影响理赔时间?

微微徐徐

2021/6/10 22:58:24

什么因素会影响理赔时间?

其他回答(3个)

  • 三哥小浪

    2021/6/12 15:26:12

    钱币价格除了量大主要影响价格的主要是年代,版别,材质,最重要的应该是品相。随着越来越多的人收藏对品相的要求也越来越高,比如完美十品的价格和字口不清凸凹不平的价格可能相差十倍百倍!所以搞收藏一定要冷静心细而且还要敏锐的决择,呵呵呵要求可不低哦![大笑][大笑]

  • 历史父

    2021/6/18 22:18:59

    社保可以带病投保。

    社保属于国家政策性保险,投保时无需健康告知,医保部门也不会核查被保险人病史,带病投保可以获得理赔,具体包括城镇职工基本医疗保险、新型农合合作医疗保险和城镇居民基本医疗保险。

    带病投保一般是针对有健康告知需求的商业健康险而言,带病投保一般会被保险公司拒赔。

  • 魔女

    2021/6/22 2:38:53

    说到总冠军的含金量,大家第一时间往往会想到2011年小牛总冠军和2016年的骑士总冠军,这两座总冠军的含金量是公认最高的两个。

    当初小牛的诺天王打出了近乎单核夺冠的表现,这是在面对热火三巨头的情况之下做到的。而2016年的骑士总冠军更是传奇,面对常规赛73胜9负的无敌勇士,骑士在大比分1-3落后的情况下,上演了大逆转夺取冠军,打破了无数纪录。

    那么有哪些因素会降低NBA总冠军的含金量呢?

    缩水赛季

    有部分球迷认为,虽然赛季缩水了,但是对于所有球队而言,大家打的比赛场数还是一样,强度也没有太大的改变。但是不可否认,因为赛季缩水会导致更多的不确定因素增多。

    就拿因**的**而变成缩水赛季的本赛季来说,就已经不仅仅是赛程减少的区别了,有很多球员因为各种原因将或已经缺席接下来所有的复赛比赛,这样的情况已经或多或少改变了局势。

    双方实力悬殊

    就拿2018年总决赛来说,骑士一方面欧文出走,实力大打折扣,勇士则是在当年73胜阵容的基础上加入了杜兰特,可以说双方的实力在进一步拉大,最终勇士毫无悬念的横扫了骑士。

    在NBA历史上,大部分以4-0横扫对手夺冠的总冠军含金量都不会很高,因为这在人们看来是理所应当的。反观,如果出现了2011年和2016年这样算是逆转的情况,含金量则会很高。

    运气成分参杂其中

    这一点主要体现在伤病上,最典型的例子就是上赛季猛龙队最终战胜了伤兵满营的勇士。正常来说,勇士队当时的实力自然是要强于猛龙的,但是随着季后赛赛程的深入,勇士队出现了不同程度和人数的伤病,主力球员杜兰特和克莱更是遭遇了致命伤病,最终错失总冠军。

    这也导致了猛龙队史首冠的含金量备受质疑,但是我们也必须承认伤病是比赛的一部分,这无可避免。

    抱团群星扎堆

    NBA历史上抱团的例子很多,如果他们最终夺冠了,这在球迷看来就是胜之不武,含金量自然会降低。就拿热火三巨头和杜兰特时期的勇士,很明显就是抱团和球星扎堆。

    此外,像比赛的激烈程度、队伍和球员的情况、以及一些特殊因素等,都有可能会降低总冠军的含金量。

    【“球”同存异,我是右手边的上帝】

相关问题
热门推荐