桃子知道网

贷上钱app现在改什么名字了?

小英英小阳阳

2021/6/10 20:52:50

听说贷上钱已经改名字了,谁能告诉我改名后的贷上钱叫什么?在应用市场搜什么名字可以下载app呢?

最佳答案:

贷上钱早就改名啦,现在已经改名叫带上钱了,公众号和短信通知里都改成这个名字了。

不过APP照样还是叫贷上钱,你可以直接在应用市场上输入贷上钱可以搜到APP,下载APP注册账号,输入相关信息就能借钱了,最高可以借8000元,借款期限1~12个月。

蘑菇咸鱼

2021/6/14 21:50:38

其他回答(1个)

  • 福建农老汉

    2021/6/19 16:24:05

    快手音悦台可通过以下方式来进行开通:

    1、打开快手app,在界面的左上角点击“三”字标识,点击“设置”-“反馈与帮助”;

    2、在“反馈与帮助”里找到“开启音悦台”点击进入,即可看到开启音悦台的具体方法;

    3、通过“设置”-“实验室”选择开启快手音悦台;

    4、通过直播间“音悦台”推荐进入音悦台,在弹窗中选择“开启”。

    开启音悦台后,主播就可以在直播间多唱歌,这样就能被系统识别上音悦台,还有机会成为合作主播,享受专属推荐位。

相关问题
热门推荐