桃子知道网

悠享白条交了298元,就可以借款了吗?

恸哭之日

2021/6/11 19:06:06

悠享白条交了298元,就可以借款了吗?

其他回答(2个)

  • 唐山水天一色

    2021/6/16 5:51:03

    你好:只要你在银行办理信贷业务(贷款、信用卡),这些信息都会在中国人民银行征信中心的个人信用报告中展示。征信报告中会显示你每个月的还款数和贷款余额、贷款到期时间。

  • 龙族拳师

    2021/6/20 13:41:58

    编导艺考一般就是几大块:文艺常识、专业概念、影片分析、编写故事、文案策划等。

    专业的培训班是必须的,除非家里有专业人士可以指点,否则很难把握专业性的东西。

    个人复习的话,一个是观片量(多留意电影电视剧甚至电视节目及广告),一个是练手(写影评编故事跟作文还是有区别,需要更多地渗透),还有艺术上常识上的东西该背还得背(譬如什么是蒙太奇,景别分为几类,剪影有什么效用等等)~

    艺考的好处:发挥兴趣(有爱好或有志向的话可以充分满足意愿)、曲线救国(相对高考,文化分要求适当低,有更多选择和录取机会)、熏陶美感(会对艺术性的认识和注意更加深刻)、增长见识(能遇到更多个性的人,经历更多别样的事,让大脑和生活都不至于太过死板平乏)。

    艺考的坏处:耽搁时间(因为可能涉及培训、联考校招等,自然相对其他同学会消耗一些复习文化课的时间),浪费金钱(考试报名费、考试时的食宿交通甚至于以后的学费都是笔不小的开销)等。

    希望采纳答案,谢谢~

相关问题
热门推荐