桃子知道网

无抵押贷款还不上被催缴怎么办70

大象也发光

2021/6/11 17:07:43

你好,我去年问3月花旗辛福贷,后因个人原因没了工作于2013年12月每个月还款没还上,银行致电过也和他们协商下个月尽量补还上。
后银行以100天内没还清3个月的金额委托咨询公司来找我麻烦。 但其实是80天的样子 那断时间正好过年工作也难找,我80天分了6、7次都还了几百,确实金额没到银行的还款要求。
今年3月咨询公司已银行委托为由 多次发函要我一次性还钱 而且这个金额高的有点夸张。之后就一直打电话到我单位 闹的我无法上班 被迫公司劝退,咨询公司还不停的在盯着我。要我一口气全不还上,但我现在个人原因确实拿不出,但我3月份上班的时候就把之前欠的几期全部不还上了,现在每个月基本都是2、3期的金额一还,但咨询公司还是天天电话等着我 还上门拜访过。声称我找一份工作就敲了我一份工作。
最佳答案:

上哪反应都没用,因为你欠钱是事实。但是你说的咨询公司的要账行为确实也是不合理的,你只能留证据,通过法律途径让咨询公司的人先别破坏你的生活,这个和银行的关系不大,你找总过银行也没用。

如果起诉你肯定得强制执行,征信肯定是黑了。房屋这个你就得咨询律师了,虽然是母亲的房,但如果有你的一部分产权也要执行的。而且你的直系亲属也得帮你还的

夜狼不回家

2021/6/21 8:03:27

其他回答(1个)

  • 小昕昕妈

    2021/6/16 12:49:43

    不能身份证是联网的

相关问题
热门推荐