桃子知道网

建行惠懂你APP苹果手机现在可下载吗?

北博安

2021/6/10 14:27:32

听说建行推出了个惠懂你APP,专门为小微企业提供信贷服务,那么,建行惠懂你APP怎么下载?建行惠懂你APP苹果手机现在可下载吗?

其他回答(2个)

  • 小隐西山

    2021/6/11 23:01:18

    您好!如果您因额度不足无法办理分期,建议采用以下方式处理: (1)申请调高固定额度; (2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。 (3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额; (4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

  • 在义乌有点忙

    2021/6/18 2:55:47

    生,在这个时代,你自己无法来选择,所以只能让自己的内心平静。让自己不拜金,也不要和人攀比,只要自己快意的生活就好。

相关问题
热门推荐