桃子知道网

中银消费钱包靠谱吗?

数码科技老友

2021/6/10 14:08:27

有谁用过中银消费钱包的,觉得这个借款产品靠谱吗,好申请吗,借款平台安全吗,市场口碑怎么样?

其他回答(2个)

  • 无聊节拍

    2021/6/15 16:31:56

    有效身份证;

    香港银行账户证明(带有姓名和银行账号的银行业务的回执单、存款单、网银截图等);

    住址证明文件(最近三个月内的政府机构、公共事业机构或银行,经邮寄方式寄出的备有客户姓名及地址的单据,如:水费单、电费单、电话费单、银行月结单等)。

    注:若居住地址与身份证地址相同,可以以身份证作为住址证明。

  • 这颗珠子值么

    2021/6/17 18:46:41

    全民保养老金2020是国华人寿承保的一款普通养老年金险,被保险人在年满60周岁(男性)或55周岁(女性)后仍生存,保险公司会按月或按年发放养老金,直接到账支付宝余额或银行卡账户,不需要额外申请。

    另外,这款养老年金险采用的是“多投多得”的原则,投保人可以定期定额投保,也可以随时灵活投保。

相关问题
热门推荐