桃子知道网

网商贷不能提前还款吗?

学思小站

2021/6/10 16:16:36

我申请了网商贷,但是我同学说只能按时还款,请问网商贷真的不能提前还款吗?

其他回答(1个)

  • 乄禅子

    2021/6/11 17:31:06

    首先,古代的帝王都是至少自认为能长寿的,根本不可能把握这个提前几年的量,实际上他还能活3年,他自己觉的还能活30年呢。

    其次,封建社会统治者的更替往往会伴随着大规模的改变,包括政局、官场、各方势力等等,这些不一定是前代帝王的意愿,自己死了就无所谓了,自己活着要是王位给孩子了,自己无法完全左右这些,任何一个帝王都受不了。

    第三,皇帝一天没死,王位的传承就一天没有定论,古代废太子的事又不是没有,对于皇帝来说,他有更多的时间和机会去选择合适的继承人,对于皇子来说,也有更多的时间机会去让自己符合父皇的要求,这些都是正向的发展。

    最后,各种打打杀杀,兄弟想残,甚至自己成为筹码和工具等可能出现的情况,自己死了对于自己就一了百了了

相关问题
热门推荐